Номер 1 в России

В производстве термокамер

География поставок

Готовый продукт: сыр

Копчение сыров процесс деликатный и требует от современных коптильных термокамер высокое качество дыма. Качество дыма в термокамерах Tehtron гарантирует дымогенератор ДЩ-3, имеющий собственную систму управления. Тщательный контроль температуры дымообразования и адаптивный алгоритм позволяют получать плотный дым с максимальным содержанием веществ, обуславливающих окраску и вкусовые качества продукта.

При этом дым в термокамерах Tehtron содержит минимальное количество сажевых частиц, а их размер настолько мал, что видим только при микроскопическом исследовании. Температура вырабатываемого дыма не более 45 градусов. Совокупность этих факторов придаёт готовым сырам красивый оттенок и отличные вкусовые качества. В целом можно говорить, что в наших термокамерах сыр подвергается деликатному копчению, что и ценят современные потребители, желающие приобретать высококачественный продукт.

На фото ниже Термокамеры Tehtron для копчения сыров и разновидности приготавливаемых в них копченых сыров.

Поделиться