Номер 1 в России
В производстве термокамер
Номер 1 в России
В производстве термокамер
География поставок
Копчение сыров процесс деликатный и требует от современных коптильных термокамер высокое качество дыма. Качество дыма в термокамерах Tehtron гарантирует дымогенератор ДЩ-3, имеющий собственную систму управления. Тщательный контроль температуры дымообразования и адаптивный алгоритм позволяют получать плотный дым с максимальным содержанием веществ, обуславливающих окраску и вкусовые качества продукта.
При этом дым в термокамерах Tehtron содержит минимальное количество сажевых частиц, а их размер настолько мал, что видим только при микроскопическом исследовании. Температура вырабатываемого дыма не более 45 градусов. Совокупность этих факторов придаёт готовым сырам красивый оттенок и отличные вкусовые качества. В целом можно говорить, что в наших термокамерах сыр подвергается деликатному копчению, что и ценят современные потребители, желающие приобретать высококачественный продукт.
На фото ниже Термокамеры Tehtron для копчения сыров и разновидности приготавливаемых в них копченых сыров.