Номер 1 в России

В производстве термокамер

География поставок

Готовый продукт: мясные деликатесы

При прозводстве мясных деликатесов основными показателями эффективности термокамеры являются термические потери веса продукта. Термокамеры Tehtron позволяют снизить термические потери до действительно минимальных значенией. Потери сокращаются за счёт эффективной вентиляционнолй системы - быстрой подготовки поверхности продукта к копчение, быстрого процесса копчения - плотный дым максимально насыщенный коптильными веществами подаётся равномерно к продукту, мощный теплогенератор в процессе варки моментально поднимает влажность до 100% и максимально эффективно прогревает продукт. Вся конструкция термокамеры и настройка технологических процессов ориентированы на быстроту обработки и соответсвенно снижение потерь веса продукта. По показателю термических потерь термокамеры Tehtron не только не уступают, но и превосходят многие импортные аналоги, стоящие иногда в несколько раз больше.

Поделиться