Номер 1 в России

В производстве термокамер

География поставок

Термокамеры на производстве сыров

При производстве сыров термокамеры Tehtron проявляют свои лучшие качества:

- эффективная система обдува с циркуляционными вентиляторами экстремальной производительности (более 10 000 м.куб/час) быстро и эффективно подсушивает продукт перед копчением;

- мощный дымогенератор создаёт плотный дым и существенно ускоряет процесс копчения.

В целом термокамера позволяет технологу за минимальное время получить продукт с высокими вкусовыми качествами и приятным цветом копчения. В некоторых регионах потребители привыкли видет копчёный сыр более насыщенного цвета, термокамеры Tehtron и в этом случае позволяют получить нужный цвет при незначительном увеличении времени копчения.

Поделиться