Номер 1 в России

В производстве термокамер

География поставок

Готовый продукт: колбасы

Современное колбасное производство требует от оборудования и, конкретно от термокамер, точного воспроизводства продукта с заданными параметрами. Термокамеры Tehtron в полной мере соответсвуют этому требованию. Кроме того, в секторе колбасного производства конкуренция среди пищевиков довольно велика, и выигривает в конкурентной борьбе производитель, не только воспроизводящий качественную продукцию, но и имеющий низкие издержки. Соответсвенно, требования к термокамерам по показателю нименьших возможных потерь веса колбас в процессе производства как никогда высоки. Коптильно-варочные термокамеры Tehtron позволяют своему владельцу минимизировать издержки при производстве колбас.

Успех термокамер складывается из следующих факторов: мощный теплогенератор позволяет произвести подсушку перед копчением в максимально быстро, дымогенератор с собственной интелектульной системой управления наполняет термокамеру плотным дымом за минимальное время, и цикл копчения как правило корече, нежели на импортных термокамерах, варка колбас происходит при относительной влажности, близкой к 100%, и термокамеры Tehtron достигают этого значения влажности за минимальное время, при этом недпоскуая провалов температуры.

Поделиться