Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/u1047237/data/www/tehtron.ru/plugins/idna.php on line 421

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/u1047237/data/www/tehtron.ru/plugins/idna.php on line 435

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/u1047237/data/www/tehtron.ru/plugins/idna.php on line 826

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/u1047237/data/www/tehtron.ru/plugins/idna.php on line 957

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/u1047237/data/www/tehtron.ru/includes/cache/cache.files.php on line 175
Итоги 18-й международной выставки «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»

Номер 1 в России

В производстве термокамер

География поставок

Итоги 18-й международной выставки «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»

06.12.2013

18-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» — «Агропродмаш-2013», проходившая с 7 по 11 октября в ЦВК «Экспоцентр», получила высокую профессиональную оценку.

По основным показателям «Агропродмаш-2013» стала рекордной за всю историю проведения. В этом году на выставочной площади 23 409 кв. м новое оборудование и разработки продемонстрировали 803 компании из 36 стран. Экспозицию «Агропродмаш-2013» посетили 18 780 человек, 95% из которых – специалисты отрасли. Общее количество посещений составило 25 120 (данные официального аудита «РуссКом Ай-Ти Системс»).

Одной из ключевых особенностей экспозиции этого года стал рост числа готовых высокотехнологичных решений для производства пищевых продуктов. Эта тенденция обусловлена тем, что в условиях нарастающей конкуренции производители вынуждены искать более эффективные технологии, позволяющие наращивать объемы производства, снижать себестоимость продукции, чтобы в результате добиться роста прибыли.

Для удобства и повышения эффективности работы посетителей и экспонентов экспозиция выставки «Агропродмаш-2013» организована по салонному принципу: 16 тематических салонов представили весь производственный цикл — от переработки сырья до получения конечного упакованного продукта. В этом году все салоны и тематические разделы продемонстрировали позитивную динамику.

Салон оборудования для переработки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, на протяжении многих лет являющийся доминантой выставки, представил разработки и инновации порядка 180 ведущих мировых производителей оборудования и технологий для мясо-, птице- и рыбопереработки из 21 страны. Модельный ряд оборудования охватывал все участки производства мясных и колбасных изделий — от убоя до упаковки готовой продукции.

Компания Техтрон+ представила на выставке свою экспозицию оборудования. На стенде, расположенном во 2-ом, самом большом и посещаемом павильоне выставки, были представлены новинки оборудования собственного производства:

Следует отметить, что большой интерес к образцу термокамера для горячего и холодного копчения рыбы, имеет объективные причины. Термокамеры Техтрон+ имеют самую высокую скорость холодного копчения из всех представленных на российском рынке. Это подтверждено показателями оборудования уже установленного на рыбоперерабатывающих предприятиях. Опыт эксплуатации термокамер Техтрон+ показал, что термокамеры соответствуют всем показательным критериям, определяющим быстроту возврата вложенных средств и эффективности процесса термической обработки, гарантирует стандарт качества, обусловленный высокой степенью повторяемости всех процессов и параметров работы термокамеры. Совокупность преимуществ термокамер «Техтрон+» и разумная стоимость делает их эксплуатацию экономически более выгодной, чем эксплуатация дорогостоящих термокамер европейского производства. На все образцы термокамер, представленные на выставки, были заключены договора.

В рамках деловой программы выставки при поддержке Минсельхоза России проводился конкурс - "Лучшее оборудование для агропромышленного комплекса". 

Представленные на конкурс образцы:

"Термокамера УК-3/2А для копчения сыров" и " Камера жарки и запекания УК-3/1 (с горизонтальными потоками)" были удостоены ЗОЛОТЫХ медалей в номинации "За высокие показатели качества".

В ходе выставки компания Техтрон+ заключила эксклюзивный договор на представительство в России венгерской компанией Batmetall. Компания Batmetall уже более 60 лет производит защитную одежду: кольчужные перчатки и фартуки, фартуки из синтетики, ножи и затачивающие устройства. В ближайшее время информация о данной продукции появится на нашем сайте.

Смена фирменного стиля, большая площадь стенда и уютная зона переговоров помогли создать комфортную деловую обстановку, а сотрудники компании приложили максимум сил, чтобы посещение стенда Техтрон+ было информативным, полезным и неутомительным.   

Благодарим всех посетителей нашего стенда и верим в успешное и продолжительное сотрудничество.

Если Вы не смогли посетить наш стенд на выставке и лично задать интересующие вопросы специалистам компании, мы всегда готовы помочь по телефону: (48439) 7-03-22 или e-mail: tehtron@obninsk.ru