Номер 1 в России

В производстве термокамер

География поставок

Итоги выставки "Агропродмаш-2014"

12.10.2014

Завершилась 19-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» — «Агропродмаш-2014», проходившая с 6 по 10 октября в ЦВК «Экспоцентр» г.Москва.

Компания Техтрон+ на своем стенде представляла следующие образцы оборудования:

  • Термокамера универсальная для горячего и холодного копчения УК-3/2А+ХА
  • Установка для приготовления рассолов и маринадов СМ-300
  • Пресс-рама для приготовления мясных деликатесов
  • Пресс-формы и пресс-сетки
  • Еврорамы для транспортировки и термообработки продукта
  • Иглы для автоматических и ручных инъекторов
  • Циркуляционные и вытяжные вентиляторы для термокамер
  • Запасные части для термокамер отечественных и зарубежных производителей
  • Контроллеры управления ADITEC

Оборудование для хлебопечения:

  • Комплект оборудования для производства без дрожжевого вспененного хлеба (мини цех производительностью 0,5т/смену);
  • Просеиватель для муки

Ежедневно на стенде компании ООО ПКП «Техтрон+» можно было наблюдать настоящий ажиотаж: велись оживленные переговоры с клиентами, демонстрировалось оборудование в работе. Большой интерес у посетителей выставки вызывал мастер-класс по выпечке «сбивного, вспененного» без дрожжевого хлеба из цельномолотой муки. Каждый час на стенде проводили выпечку и дегустацию хлеба. И посетители в режиме реального времени наблюдали весь процесс: начиная от замеса теста технологом, в состав которого входит мука, вода, соль, яблочный сироп и кунжут; взбивания теста с помощью уникальной взбивной машины для насыщения теста воздухом и дальнейшей термической обработки тестовой заготовке в хлебопечке. Весь процесс производства от замеса до выпечке занимал не более часа. Все участники дегустации получили возможность ознакомиться со структурой теста, рецептурой, получили консультации специалистов по особенностям работы машины, убедились в легкости ее разборки для мойки, конечно же, попробовали свежеиспеченный бездрожжевой хлеб. Хочется также отметить слаженную работу специалистов компании BeadEq, которые смогли уделить внимание каждому посетителю стенда.

Можно с уверенностью сказать, что в этом году посетителей стенда «Техтрон+» было в несколько раз больше, по сравнению с предыдущими годами. Выставку посетили как новички отрасли, так и те, кто пришел приобрести более мощное оборудование для совершенствования собственных производств. В связи с импортозамещением стало больше целевых клиентов, которые готовы к началу производства продукции уже сегодня. Проведя внутреннюю аналитику за 2012-13 годы, наша компания выявила, что основными посетителями стенда являются специалисты мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, поэтому в этом году мы сделали максимальный акцент на оборудование именно для этих производств и не прогадали.