Номер 1 в России

В производстве термокамер

География поставок

ООО ПКП "Техтрон+" подводит итоги выставки "АГРОПРОДМАШ 2015"

20.10.2015

В первый день выставки стенд ООО ПКП "Техтрон+" посетил Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Абдуалиевич Васильев с вопросом, как продвигается работа в нынешних экономических условиях. Генеральный директор Кузнецов Виктор Константинович: «Мы выполняем курс по импортозамещению, заданный правительством Российской Федерации. Нас выбирают, нас покупают, нам доверяют». Полученный ответ не только удовлетворил, но и порадовал руководителя фракции, так как все усилия, предпринимаемые правительством по замещению импортных товаров отечественными, оказались своевременными и важными не только для российских потребителей, но и для производителей.

В этом году ООО ПКП "Техтрон+" продемонстрировал инновации в области термической обработки. По словам Руководителя отдела продаж Зыкова Михаила Александровича: «Автоматизация производства – это важный процесс перехода от использования человеческих ресурсов к передачи контроля и исполнению функций приборами и автоматическими устройствами. Монотонная работа вызывает быструю утомляемость, ослабляет внимание человека, в результате чего могут возникнуть непоправимые технологические ошибки. Прогресс, достигнутый в области робототехники, позволяет предлагать на рынок финансово приемлемые решения, как для небольших предприятий, так и для крупных заводов.

За неделю было проведено более 400 переговоров с потенциальными клиентами и состоялось свыше 80 встреч с нашими клиентами, заключены предварительные соглашения по закупке оборудования. В течение всей выставки на стенде постоянно проходило оживленное общение посетителей с техническими экспертами компании ООО ПКП «Техтрон+». Благодаря совместной плодотворной работе с партнерами были открыты новые рынки и намечены перспективные контракты. Успешная практика проведения мероприятия показала, что подобный формат будет использоваться и в будущем.